您所在的位置:首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪市自然资源和规划局 > 工作动态

【尽职尽责办实事 廉洁高效促发展】射洪市不动产登记中心优质服务获企业感谢

【发布时间:2020-01-02】 【来源:市自然资源规划局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2019年12月27日,射洪市不动产登记中心收到来自射洪馨宁房地产开发有限公司送来的锦旗以及感谢信。信中对不动产登记中心工作人员高效为其办理预售商品房抵押登记表示衷心感谢。 

  据了解,射洪馨宁房地产开发有限公司因正在同时推进两个楼盘项目的开展,时间紧迫,急需不动产登记中心为其快速办理预告抵押登记,实现资金快速回笼。得知具体情况后,中心工作人员以实事求是、高效为民的敬业态度,对申报项目进行实地仔细查勘,并与馨宁公司人员共同努力,最终顺利完成预售商品房抵押登记,为企业解了燃眉之急。 

  中心工作人员扎扎实实、勤勤恳恳、一心为民的工作服务态度改变了企业以往对向职能部门申报项目繁琐、复杂、耗时长的看法。在信中,馨宁公司表示:“一直以来,固有的思想中总认为向政府单位递交申请,从申请到审批的过程一定都是繁琐复杂且耗时较长的。但是在我们提交申请过程中,切身感受到了贵中心工作人员高效办事和虚怀若谷的胸怀。在自身任务繁重、人手较少的情况下,加班加点工作,极大地提高了办事效率,服务了企业!” 

  射洪市不动产登记中心自成立来,高度重视窗口的规范化、流程化建设,不断强化服务意识,着力提高服务水平,全面履行服务承诺。中心将继续秉承着尽职尽责办实事、廉洁高效促发展的工作理念,用心、用情为广大的射洪市民服好务。 

gw0000001.jpg