您所在的位置:首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪市自然资源和规划局 > 工作动态

遂宁市林业局局长李勇调研射洪香桂现代林产业示范区建设工作

【发布时间:2019-12-26】 【来源:市自然资源规划局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  12月24日,遂宁市林业局党组书记、局长李勇一行来到射洪,调研香桂现代林业产业示范区建设工作,射洪市自然资源和规划局局长赵和才参加调研。 

  座谈会上,李勇认真听取了射洪自然资源规划局(兼林业局)局长赵和才对当前示范区规划建设工作开展情况的汇报,对射洪前期的工作给予了高度肯定,并详细询问了目前规划中存在的困难和问题。李勇指出,要树立创新、协调、绿色、开发、共享的发展理念,围绕示范园区建设,建立助农惠农的利益联结机制,做大射洪香桂产业链,推进一二三产业融合互动,做好现代林业示范。李勇强调,要高度重视,精心编制,加快推进示范区项目建设各项工作。 

  “射洪香桂现代林业产业示范区”于2019年8月经省林草局审定通过后,我市加强组织领导,成立了示范区建设领导小组,公开招标确定专业公司编制示范区规划建设方案,多次组织县直相关部门、龙头企业召开联席会议专题研讨示范区规划建设方案。 

lydy.jpg