您所在的位置:首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪市自然资源和规划局 > 工作动态

市自然资源规划局党组书记张朝晖落实广兴镇上水洪城养生谷规划工作

【发布时间:2019-12-13】 【来源:市自然资源规划局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为进一步加强规划的科学性、前瞻性、落地性,12月12日上午,市自然资源规划局党组书记张朝晖带队到广兴镇双江村,对该镇上水洪城养生谷旅游景区进行规划指导,副局长李彦华,市土地统征储备中心副主任勾小东,广兴镇党委书记李裕亮、镇长赵芳等参加。 

  在顺江路观景台,张朝晖一行在详细听取了业主关于上水洪城养生谷观景台建房方案的汇报后,现场确定了该地块用地性质,确保该地块不占基本农田,不在自然保护区范围内。在双江村上水洪城养生谷旅游中心,项目建设单位提出了该项目的规划构想及发展思路,张朝晖广泛听取了项目所在地群众意见,了解了洪线水位线后强调,项目业主要测量地形图,联系专业设计单位对上水洪城养生谷项目作整体规划设计,出具正式文本,文本设计深度必须达到控制性详细规划程度。市自然资源规划局将组织专业规划团队,市领导,相关业务分管领导、项目涉及部门等负责人对规划文本进行三级会审,就该项目的可行性进行论证,进一步优化设计方案,逐一解决项目用地规划、排洪泄洪、交通组织、生态环保等问题。 

zchsc.jpg