您所在的位置:首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪市自然资源和规划局 > 工作动态

射洪市自然资源和规划局深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神

【发布时间:2019-12-13】 【来源:市自然资源规划局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,按照射洪市委要求,2019年12月12日,市自然资源规划局组织局机关全体干部职工在13楼会议室专题学习党的十九届四中全会精神,并邀请市委宣讲团成员、市社科联主席伍孝贵为全局干部职工作宣讲报告,会议由局长赵和才主持。 

  12月12日上午,局党组书记张朝晖传达学习了“十九届四中全会公报要点摘编”和“党的十九届四中全会的重大意义”。12月12日下午,市委宣讲团成员、市社科联主席伍孝贵受邀为全局干部职工作了一场生动而详实的“党的十九届四中全会精神”宣讲报告,报告脉络清晰、重点突出、切合实际,对我全局干部职工更准确的理解和全面把握十九届四中全会精神具有重要的指导意义。局党组书记张朝晖作总结讲话。他指出,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全市上下的一项重要政治任务,会后,局机关各支部书记、各部门负责人要迅速组织召开支部会议、部门会议,结合正在进行的主题教育及此次宣讲会精神,学习党的十九届四中全会精神,要准确把握、深刻领会,推动全会精神深入人心,以党的十九届四中全会精神引领自然资源业务工作更上新台阶。

vvvv.jpg