您所在的位置:首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪市自然资源和规划局 > 工作动态

射洪市规划建设领域监督管理部门第一次联席会召开

【发布时间:2019-12-05】 【来源:市自然资源规划局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2019年12月4日上午,射洪市规划建设领域监督管理部门第一次联席会在市自然资源规划局12楼会议召开。市政府副市长邹清出席会议,市自然资源规划局、市住房城乡建设局、市综合执法局和棚改处置第三组等相关部门负责人参加了会议。会议由市志办主任任建军主持。 

  会上,市自然资源规划局汇报规划建设管理工作开展的情况和下一步工作计划,市自然资源规划局汇报了近期巡查中发现的10个违建项目的情况,相关部门针对项目违建情况进行了讨论研究,副市长邹清作总结讲话。邹清强调,市综合执法局等各相关部门要认真履职、切实加强规划建设日常过程监管。针对下一步工作,邹清要求,相关单位要充实管理人员,安排有专业技术的人员进行现场监管。市自然资源规划局和市住房城乡建设局派人进行技术把控,共同参与巡查,确保市规委会审定方案的实施。全面梳理棚户区改造项目问题,针对不同的问题放在不同层面形成会商意见分层级消化,清存量、控增量,确保新项目不能再出现类似问题。对违规违法建设全部进行停工,依法处理。压实五方责任主体责任,全面约谈违规企业及相关人员,从源头上严格管控,对违法违规问题发现一起严处一起。       

gw4.jpg