您所在的位置:首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪市自然资源和规划局 > 国土风采

射洪县不动产登记中心:明思路 鼓干劲再创不动产登记新辉煌

【发布时间:2019-02-11】 【来源:市自然资源规划局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2019年2月11日上午9:00,新年伊始,县委副书记、县长张韬一行到县不动产登记中心进行了慰问和视察,县委常委、常务副县长杨文彬陪同。

  视察过程中,县国土资源局党组书记、局长张朝晖向张韬县长介绍了我县不动产登记中心2018年的主要工作,重点对不动产登记向金融机构延伸、不动产登记存量房交易“1小时办结”以及“历史遗留问题办证”等涉及民生和重要改革事项方面进行了汇报。 

  张韬县长在听取汇报后,对县不动产登记中心的规范化建设以及历史遗留问题化解等方面给予充分肯定,并要求县不动产登记中心要进一步深化“放管服”改革,积极探索,在便民利民上再添新举措。 

  视察结束后,县不动产登记中心主任李云辉表示,2019年,县不动产登记中心将继续以作风建设为抓手,切实稳固目前已实现的办结时限的同时,在依法依规的前提下,将群众的办证材料再精简、办事时间再压缩,全力推进不动产登记“一窗受理、集成服务”,着力历史遗留问题的解决,加快信息平台建设等工作,打造不动产登记新品牌,为县域经济社会发展提供有力保障。 

  参加此次视察的还有县政府办主任黄伟、县委组织部副部长、编办主任、县行政审批局局长向小红,县政务中心主任陈实兴等。 

02.jpg