您所在的位置:首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪市自然资源和规划局 > 公告公示

【竞争性谈判公示】射洪县地质灾害防灾避险搬迁安置工程规划修编及调查评价方案编制项目

【发布时间:2019-10-30】 【来源:市自然资源规划局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  射洪县地质灾害防灾避险搬迁安置工程规划修编及调查评价方案编制项目于2019年10月28日射洪县自然资源和规划局十二楼进行竞争性谈判。 

  在相关部门的监督下,首先按相关规定对竞争性谈判申请人进行了资格审查,本次参加竞争性谈判的竞争性谈判申请人资质均符合要求。 

  截至开标时间,该项目一共 3 家投标人递交了投标文件,并依法进行了公开唱标,经过对所有投标文件进行详细比较和评审,中标候选人排名公示如下: 

单位名称 

报价(万元) 

排序 

四川蜀东地质勘查设计研究院有限公司 

8.9 

第一名 

成都兴蜀勘查基础工程公司 

8.95 

第二名 

四川煤田地质工程勘查设计研究院 

8.96 

第三名 

  本公示3日之内无异议,我局将同第一候选人签订正式合同。     

射洪县自然资源和规划局 

2019年10月28日