您所在的位置:首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪市自然资源和规划局 > 公告公示

射洪县地质灾害防灾避险搬迁安置工程规划修编及调查评价方案编制单位竞争性谈判公告

【发布时间:2019-10-22】 【来源:市自然资源规划局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为尽快完成我县地质灾害避让搬迁相关工作,确保危险区群众生命、财产安全。根据《中华人民共和国招标投标法》、《四川省政府投资工程建设项目比选办法》(第197-1号)、《遂宁市地质灾害综合防治体系建设项目和资金管理办法》及射府办函〔2013〕97号文件规定,决定采取竞争性谈判方式确定方案编制单位,欢迎承揽过类似方案编制、信誉好、技术优、资金实力雄厚的单位参与竞争性谈判。 

  一、工程名称:射洪县地质灾害防灾避险搬迁安置工程规划修编及调查评价 

  二、项目业主:射洪县自然资源和规划局 

  三、资金来源:预算内 

  四、项目地点:射洪县 

  五、工期要求:方案编制30日历天。 

  六、谈判申请人资格要求: 

  1、一般要求:具有独立企业法人资格。 

  2、资质要求:企业资质等级不应低于(包括):国土资源部门颁发的地质灾害治理工程勘查乙级。 

  3、其他要求:(1)近三年内(2016年-2019年)完成类似业绩(地质灾害治理工程勘查)不少于2个。(2)拟任项目负责人须具有水文地质、工程地质、环境地质(其中之一即可)等相关专业中级及以上技术职称。 

  4、本项目不接受联合体投标。 

  七、报名时间及地点: 

  凡有意参与谈判者,请于2019年10月23日8:00至2019年10月25日17:30前到射洪县自然资源和规划局10楼购买竞争性谈判文件及其他资料。 

  八、竞争性谈判时间及地点 

  2019年10月28日15:00时,在射洪县自然资源和规划局12楼会议室。 

  九、联系方式: 

  地  址:射洪县太和大道中段112号国土大厦十楼 

  联系人:林先生   

  联系电话:0825-6183287                

射洪县自然资源和规划局

2019年10月22日