您所在的位置:首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪市自然资源和规划局 > 公告公示

射洪县自然资源和规划局关于公开招聘编外工作人员的公告

【发布时间:2019-09-23】 【来源:市自然资源规划局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  因工作需要,射洪县自然资源和规划局拟面向社会公开招聘编外工作人员。现将有关事宜公告如下。 

  一、招聘原则 

  以面向社会,公开招聘、专业对口、综合考评、择优录用的原则。 

  二、招聘条件及学历、专业要求 

  (一)基本条件: 

  (1)具有中华人民共和国国籍,热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。 

  (2)身体健康,体检合格,能正常履行招聘岗位职责。 

  (3)年龄要求40岁及以下(1979年10月1日以后出生)。 

  ⑷具备本公告具体招聘岗位的条件要求和资格。报考者本人有效的毕业证所载学历和所获专业名称,应与报考岗位的“学历”和“专业条件要求”两栏分别相符。 

  (二)学历及专业要求: 

岗位 

招聘人数 

学历 

专业条件要求 

自然资源规划管理岗 

1 

大专及以上 

土木工程、建筑工程、城乡规划专业 

地理信息测绘岗 

1 

大专及以上 

地理信息、测绘、土地资源管理专业 

文秘岗 

1 

大专及以上 

汉语言文学、法律专业或相近专业 

  三、岗位待遇 

  具体工资待遇面议,按规定缴纳社会保险。 

  四、招聘录用程序。 

  招聘采取报名、资格审查、考试、面试、体检的办法择优录取。 

  (一)现场报名和资格审查 

  1.报名时间:2019年9月24日-10月11日(工作日上午8:30—12:00、下午14:30—18:00) 

  2.报名地点:射洪县自然资源和规划局6楼机关党委办公室 

  3.联 系 人:陈浩      联系电话:13982595453 

  4.报名时携带本人身份证以及学历证书原件及复印件2份,填写报名登记表。报名者提供的材料必须真实有效,凡弄虚作假的,取消报名资格,造成不良后果者,追究相应责任。资格审查贯穿招聘工作全过程,在任何环节发现不符合资格条件者,随时取消招聘资格。 

  (二)考试(时间、地点另行通知,请报名者随时保持通讯畅通) 

  1. 自然资源规划管理岗、地理信息测绘岗相对应的软件操作,满分按100分计(文秘岗无此项考试)。 

  2. 办公软件操作、公文写作(满分按100分计) 

  3. 面试(满分按100分计) 

  按照报考专业相对应的软件操作成绩(文秘岗无专业软件操作)、办公软件操作及公文写作成绩从高分到低分的顺序,确定5人为面试人选。不足5人时按实有人数进入面试。面试主要测查参加考试人员的理论政策水平、思维反应能力、综合分析能力、语言表达能力以及履职所必备的基本知识和能力。 

  自然资源规划管理岗、地理信息测绘岗考试总成绩=专业软件操作成绩×30%+计算机办公软件操作及公文写作成绩×30%+面试成绩×40%。 

  文秘岗考试总成绩=计算机办公软件操作及公文写作成绩×50%+面试成绩×50%。 

  (三)体检(时间、地点另行通知) 

  根据招聘名额,按照报考者考试总成绩,从高到低确定体检人员,如考试总成绩相同,按面试成绩从高到低确定体检人员。体检由县自然资源和规划局统一组织。 

  体检合格者需到公安机关开具有无犯罪记录情况的证明。 

  (四)公示 

  体检合格者拟确定为编外工作人员,并在射洪县自然资源和规划局门户网站及机关1楼大厅公示5个工作日。 

  (五)录用 

  公示结束后无异议者按规定办理聘用手续。聘用合同试用期三个月,试用期不合格的不予聘用。 

射洪县自然资源和规划局 

2019年9月24日 

点击下方“相关附件”,下载《公开招聘编外工作人员报名登记表》

公开招聘编外工作人员报名登记表.docx