您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县住房和城乡建设局 > 工作动态

县住房城乡建设局开展“五一”节前安全检查

【发布时间:2019-04-29】 【来源:县住房城乡建设局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为认真贯彻落实中、省、市、县关于认真做好“五一”期间及汛期安全生产工作的相关要求,有效防范和遏制重特大事故的发生,夯实我县住房城乡建设系统生产安全,4月28日上午,副县长邹清带领县住建局领导班子、相关股室、局属单位主要负责人开展“五一”节前住建系统安全检查。

  检查组一行先后深入腾辉景园、宏源加气加油站、致远华庭、防汛物资储备仓库、文化路改造工程、川投水务等进行安全检查。

  县住建局党组书记、局长王彬在检查过程中,向邹清副县长汇报了近期县住建局安全生产工作开展情况及重点工程推进情况。

  邹清副县长要求,要时刻紧绷安全生产这根弦,要切实履行监管责任和主体责任,做到责任到人、措施到位,要强化节日期间应急值守,确保供气供水安全。要加快推进棚户区改造基础配套设施工程和2019年重点工程项目,要优化设计方案,科学施工,保障工程质量安全,紧紧围绕我县“八大争先工程”工作相关要求,打造让老百姓满意的为民工程和宜居宜业城市。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县住房和城乡建设局
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262