您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县环境保护局 > 文件公开

射洪县环境保护局关于成立公务员平时考核委员会的通知

【发布时间:2016-06-30】 【来源:县环境保护局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

局属各股室、战、队:

    根据射洪县委组织部、射洪县人社局关于印发《射洪县机关公务员平时考核实施办法(试行)》的通知精神,为切实加强我局机关事业单位人员的平时考核和日常管理监督,促进考核实施办法有效的实施和推进,客观、公平、公正的考核各被考核人,现特组建“射洪县环境保护局考核委员会”,现将有关事宜通知如下:

    一、考核委员会成员

    组长:王彬

    成员:黄小平、赵德永、薛轶、郭明浩、方奎

    考核委员会下设办公室,办公室主任金鸿担任考核委员会办公室主任。

    二、考核委员会主要职能职责

    (一)对分管股室被考核人员进行评鉴

    (二)对被考核人员加减分进行审定

    (三)考核委员会办公室负责落实考核委员会作出的加减分审定决议及其他相关工作。

    特此通知。

   射洪县环境保护局

   2016年6月30日

版权所有:射洪县环境保护局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县环境保护局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果