您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县环境保护局 > 工作动态

县环境保护局召开射洪中华涪江湿地走廊自然保护工作会

【发布时间:2017-07-17】 【来源:县环境保护局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为进一步加强射洪中华涪江湿地走廊自然保护监管力度,明确相关部门职能职责。近日,县环境保护局组织县林业局、县国土局、经济技术开发区、美丰工业园区等相关单位召开了射洪中华涪江湿地走廊自然保护工作会。

  会上,县环境保护局党组成员、副局长黄小平就自然保护区的基本情况做了详细介绍,并一一听取了与会单位介绍其在自然保护区的履职尽责情况。黄小平强调:一是相关职能部门要认真学习国家和省级自然保护条例,理清部门职能职责。二是相关职能部门要根据自然保护区条例,切实履职,及时排查清理自然保护区内存在的问题,制定整改方案,立即整改。三是对已排查出来的26家砂石场、8家获得采矿权的砖瓦厂要发出通知书,立即停产,对10家获得入河排污口的企业进行严格监管,1家未批先建的企业,依法查处,对自然保护区内的4家水电项目,开展专项现场检查。

版权所有:射洪县环境保护局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县环境保护局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果