您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县环境保护局 > 工作动态

县环境保护局完成县内挥发性有机物工商业点源企业现场调查工作

【发布时间:2017-03-27】 【来源:县环境保护局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  根据省环保厅和市环境保护局关于开展全省挥发性有机物污染源调查工作通知的通知精神,近日,县环境保护局召开了专题会议研究部署本项工作,县环境监测站具体负责对我县挥发性有机物污染源进行了一次系统的调查。

  针对本次工商业点源企业调查范围广、涉及企业多、调查内容复杂等具体问题,县环境保护局要求提前计划、精心准备,对工作人员、车辆、路线等优先保障和合理分配,必须在规定的时间内高标准高质量完成。

  截止目前,共调查了全县工商业、企业257家,发放调查信息表200余份,同时开展了实地踏勘,现场核实,并将核实后的信息及时录入填报系统。(周科)

版权所有:射洪县环境保护局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县环境保护局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果