您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县环境保护局 > 工作动态

县环境保护局:射洪县召开环保督察专题工作会议

【发布时间:2017-01-20】 【来源:县环境保护局】 【 收藏 】 【浏览量:次】
    为扎实做好中央环境保护督察工作,打好水气土污染防治“三大战役”,深入开展射洪县环境保护大检查大整改,1月19日,射洪县召开了全县环境保护督察专题工作会议。县政府副县长邹清、县环境保护督察工作领导小组成员单位,县直各部门,各乡镇主要负责同志出席参与会议。

  会上,县环境保护局党组书记,局长王彬同志通报了中央省市环保督察工作开展情况,县政府副县长邹清同志作重要讲话并安排部署射洪县环保督察工作。

  邹清在讲话中强调,一是要认清形势,高度警醒。今年3月,省级层面环保督察将进驻遂宁。5月,中央环保督察将进驻四川。迎检工作时间紧、任务重,各部门单位一定要以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感和“坐不住”的责任感,自觉把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,全力以赴做好资料准备、条件保障、督察整改等各项工作,确保顺利通过环保督察。二是要把握重点,对标发力。要全面掌握检查的内容、方式以及要求,督查内容上再明确,重点上再突出,措施上再加力。三是要压实责任,以督促行。各级各部门要主动认领责任分工,密切配合,以环境保护督察为契机,立好军令状、打好攻坚战,以最坚决的态度、最务实的措施,做好督察迎检工作,推动射洪县生态文明建设和环境保护工作迈上新台阶。(李兴颖)

版权所有:射洪县环境保护局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县环境保护局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
1.jpg