您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县环境保护局 > 工作动态

省环科院莅临调研土壤污染风险源重点企业

【发布时间:2016-12-09】 【来源:县环境保护局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  近日,省环科院专家莅临我县调研全县土壤污染风险源重点企业,县环境保护局相关人员陪同调研。

  省环科院专家一行走访实地查看了经开区、大榆、金华、复兴、东岳等地31家重点企业及周边土壤情况,通过交流详细地了解了各企业生产状况和土壤污染风险状况,对相关企业提出了要求:一是要正常运行污染治理设施,确保污染物稳定达标排放;二是要尽快完善环境保护管理制度及固体废物管理措施;三是对调研组发现的问题要尽快落实整改,并将整改情况上报县环境保护局。

版权所有:射洪县环境保护局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县环境保护局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
7.jpg