您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县住房和城乡建设局 > 文件公开

中共射洪县住房和城乡建设局委员会关于局领导班子成员分工的通知

【发布时间:2016-08-08】 【来源:县住房城乡建设局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

各党支部(党总支)、机关各股室、局属各企事业单位: 

  根据工作需要,经局党委、局长办公会研究决定,对局领导班子成员分工如下: 

  黄  伟(党委书记、局长) 

  主持局党委、行政全面工作。 

  江  伟(党委副书记) 

  协助局党委书记、局长工作; 负责抓好全系统的思想政治建设、党员队伍的教育管理、宣传、精神文明建设、人事教育、计划财务、行政审批、目标管理、单位改革改制、保密、法制建设、信访、维稳、社会治安综合治理及防邪、工会、共青团、女工、计生、统战、关工委、双拥、老干部、城建档案工作,分管党政办公室(行政许可股)、政工股、计划财务股、政策法规股;负责原各指挥部收尾工作;完成局党政安排的其他工作。 

  李茂贵(党委委员、副局长) 

  协助局党委书记、局长工作;负责建筑勘察设计业、建筑建材业、建筑施工质量和安全、建筑节能、工程监理、招商引资、安全和应急工作;分管建筑业管理股、建设执法大队、清欠办公室、建筑工程质量安全监督站;行业代管工程质量检测所、各监理公司及有关行业协会;完成局党政安排的其他工作。 

  宋小宁(党委委员、副局长) 

  协助局党委书记、局长工作;负责城市基础设施建设、市政公用业管理、城市开挖、城市创建、风景区、新型城镇化建设及体制改革、智慧城市建设、城市环境综合治理、民生工程、固定资产投资统计、项目储备申报和资金争取工作;分管城市建设股、路灯管理所、园林管理所、人民公园管理所;行业代管市政工程公司、四川光华水电公司、花景园艺公司、迎春综合市场管理所及有关行业协会;联系县人防办;完成局党政安排的其他工作。 

   胡  鹏(党委委员、纪委书记) 

  协助局党委书记、局长工作;负责对局党委及班子成员执行党的路线方针政策、落实党风廉政建设主体责任和守法从政等情况的监督检查,协助局党委抓好机关及所属系统的党风廉政建设及反腐败工作、政风行风及效能建设工作;分管纪检监察室;完成局党政安排的其他工作。 

  李  岚(党委委员、总工程师) 

  协助局党委书记、局长工作;负责国有土地上房屋征收及棚户区改造等管理,负责抓好工程技术指导、勘察设计、测绘、村镇建设、新农村建设、招投标管理、“双联”及对口帮扶工作;分管村镇建设股、招投标管理办公室、建筑勘察设计所;行业代管建筑工程交易中心、宏建工程造价咨询服务公司、施工图审查公司、渲染图制作公司及有关行业协会;联系县房屋征收管理办公室;完成局党政安排的其他工作。 

  陈  钢(县政府投资非经营性项目代建管理中心主任) 

  协助局党委书记、局长工作;主持县政府非经营性投资项目代建管理中心全面工作;分管房地产业股,协助分管建设监察执法工作;联系县住房保障和房屋管理局及有关行业协会;完成局党政安排的其他工作。 

  局领导外出时,实行工作代理制度。具体代理为:江伟同志与胡鹏同志互为代理,李茂贵同志和李岚同志互为代理,宋小宁同志和陈钢同志互为代理。局长外出时,根据工作实际情况确定代理领导,其他领导同时外出时,由党政办公室主任向局长报告确定代理领导。 

    

    

                                                                   中共射洪县住房和城乡建设局委员会 

                                                                        射洪县住房和城乡建设局 

                                                                               2016年8月3日 

相关附件

相关链接

版权所有:射洪县住房和城乡建设局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县住房和城乡建设局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果