您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县住房和城乡建设局 > 工作动态

县住房城乡建设局全面禁噪 营造良好高考中考环境

【发布时间:2018-06-08】 【来源:县住房城乡建设局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  6月7日-8日,全国统一高考进行,6月12-14日,全省中考进行。县住房城乡建设局两措并举,全力营造高考、中考考生学习、休息和考试良好环境。

  一是组织在建工地施工企业协调会,全面安排落实建筑工地噪声管理工作,实施昼间施工音量控制,严控夜间施工,高考、中考场地和考生住宿500米范围的在建工地一律暂停施工。

  二是强化广场噪音管控。我局组织县公园管理所,提前发出高考、中考广场舞暂停通知书,在高考、中考期间,停止一切广场舞活动,避免高分贝音乐影响高考、中考考生学习、休息和考试。

版权所有:射洪县住房和城乡建设局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县住房和城乡建设局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果