您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县住房和城乡建设局 > 工作动态

县住房城乡建设局务实开展驻村帮扶工作

【发布时间:2018-06-08】 【来源:县住房城乡建设局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  6月5日,县住房城乡建设局局长王彬、总工程师李岚带领村镇股、政工股、党政办、财务股、质安站等部门负责人,深入瞿河乡板板桥村,务实开展驻村帮扶工作。

  在板板桥村1社高某某已经实施地基平整的危房改造现场,王彬强调,要积极准备施工材料,组织施工队伍,及时进场动工建设,确保今年9月底前竣工投入使用。

  在板板桥村7社宋某某正在进行主体施工的危房改造现场,王彬看望慰问了施工人员,叮嘱他们要避开每天的高温时段施工,准备好绿豆汤和霍香正气水,避免中暑。李岚同志重点检查了施工情况,要求施工人员严格按照设计方案施工,选用合格建材,严把质量关,确保把民生工程建成住户满意的民心工程。

  临近端午节和7.1节,在举行的老党员座谈会上,王彬同志、驻村工作队与老党员们进行了深入的交流,对他们为板板桥村做出的突出贡献表示感谢,对他们表达节日的慰问,希望他们发挥余热,积极为板板桥村的发展建言献策。

  工作队一行还看望慰问贫困党员5户,给他们送去了米面油等生活物资和一些现金,鼓励他们自立自强,克服暂时的困难,努力发展种养殖业脱贫致富。

版权所有:射洪县住房和城乡建设局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县住房和城乡建设局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果