您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县住房和城乡建设局 > 工作动态

省特色小镇检查组到沱牌镇开展复核工作

【发布时间:2018-06-08】 【来源:县住房城乡建设局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  5月29日,四川省特色小镇复核组赵云桦组长一行7人,到沱牌镇开展实地复核工作。市住房和城乡建设局副局长黄洪波、县人民政府副县长邹清以及县住建局、县发改局、县国土局、沱牌镇负责人全程引领复核组进行了实地复核。

  复核组先后视察了中国花海、沱牌镇污水处理厂、滨江路廉政文化广场、沱牌集团公司、饶益寺等沱牌镇经济、社会、民生方面的标志性建筑或企业,对沱牌镇良好的宜居城建、欣欣向荣的经济前景、特色生态酿酒环境等表示高度认同。

  据悉,本次实地复核,是沱牌镇争创四川省特色小镇的关键环节,必将为争创全国特色小镇奠定坚实的基础。

版权所有:射洪县住房和城乡建设局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县住房和城乡建设局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果