您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县住房和城乡建设局 > 工作动态

县住房和城乡局召开2018年重点工程建设推进会

【发布时间:2018-04-27】 【来源:县住房城乡建设局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  近期,县住房城乡建设局召开了2018年重点工程建设推进会。局长王彬主持会议,局领导班子成员和相关业务股室负责人参加了会议。 

  为了有力推进城镇升级争先工程建设,不断完善城市功能,提升城市形象,建设宜居城市,会议安排, 2018年县住房城乡建设局将重点做好清家堰-城西河防洪排涝雨污分流改造、文化路排水系统雨污分流及道路升级改造、太和大道北延线雨污分流及道路改造等11大城市重点工程建设。 

  王彬强调,要严格按照房屋建筑和市政基础设施建设相关规定做好项目管理工作。一是要建“规范”工程,要严格执行基本建设程序,完善工程建设法定手续,从头至尾做好工程资料的收集、归类、汇总、存档工作;二是要建“安全”工程,要强化施工现场管理,标识标牌清楚明白,文明施工,安全施工;三是要建“优质”工程,要强化质量监管,妥善处理工程质量的施工技术问题,做好分部工程、隐蔽工程的质量监管和验收;四是要建“平安”工程,要做好项目协调工作,综合协调相关单位、群众商户相关事宜,妥善解决各类施工矛盾;五是要建“廉洁”工程,工作组全体成员要自觉遵守“党员领导干部廉洁自律”和“党风廉政建设责任制”的各项规定,模范遵守《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则(试行)》,在工程建设中树立良好的思想作风、领导作风、工作作风和生活作风。 

版权所有:射洪县住房和城乡建设局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县住房和城乡建设局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果