您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县住房和城乡建设局 > 工作动态

县住房城乡建设局切实做好节前安全生产检查整改工作

【发布时间:2017-10-09】 【来源:县住房城乡建设局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  按照县委、县政府统一安排部署,9月29日,县住房城乡建设局在分管副县长邹清同志带领下,分组开展了国庆、中秋节前安全检查。局党委书记、局长黄伟,局领导班子成员以及相关股室负责人参加了本次检查。

  检查组先后到新世纪广场、迎春综合市场、平安风景区、天亿·城市之心、宏源加气加油站、未来广场、城南滨江河畔和光明宿舍等进行了深入检查。

    检查中,副县长邹清对发现的问题分别提出了指导意见和整改要求。邹清强调,安全生产无小事,要求各部门各单位要督促落实整改好安全检查中发现的问题,进一步制定完善各项安全应急预案,切实做好住建领域安全生产应急工作,确保我县人民群众过上一个平安、和谐的国庆、中秋佳节。

  县住建局党委书记、局长黄伟表示,将继续切实加强双节前安全生产监管,进一步开展隐患排查治理,做好节日期间应急值守,确保国庆、中秋期间不发生任何安全生产事故。

版权所有:射洪县住房和城乡建设局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县住房和城乡建设局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
1.JPG