您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县住房和城乡建设局 > 工作动态

县住房城乡建设局组织召开全县危旧房屋安全隐患排查暨治理工作会

【发布时间:2017-07-26】 【来源:县住房城乡建设局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  7月25日,射洪县危旧房屋安全隐患排查暨治理工作会在县住建局七楼会议室召开。县机关事务管理局局长庞曾明主持会议,县住房城乡建设局党委书记、局长黄伟及相关同志出席会议。

  会议组织学习了市、县有关危旧房屋安全隐患排查及治理工作的相关文件,对全县危旧房屋安全隐患排查和治理工作提出了总体要求,安排了具体任务,明确了工作时间节点。要求各相关单位对本辖区内的危旧房屋进行一次全面彻底的大检查,并将排查和治理情况书面报送县住房城乡建设局。

  黄伟要求,各相关单位要转变思想,提高认识,高度重视危旧房屋安全隐患排查及治理工作;要按照“属地管理,谁管理谁负责”原则,进一步明确职责,不推诿、不拖拉,落实排查工作;要不等、不靠、不要,主动想办法添措施做好危旧房屋整治工作。

  庞曾明强调,要思想上高度重视,会后要立即向单位主要领导做好汇报,做好工作研究部署;要明确责任,细化任务,落实工作;要运用科学合理的工作方法,尽快开展工作,对存在较大安全隐患的房屋要立即采取措施,确保群众生命财产安全。

  全县各乡镇(街道办事处)、各工业城、风景区和经济开发区管委会、县国资公司、县城投公司、县欣城公司、全县各物业服务企业负责人等共计80余人参加会议。

版权所有:射洪县住房和城乡建设局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县住房和城乡建设局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
11.jpg