您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县水务局 > 工作动态

遂宁市水务局检查射洪县水土保持工作

【发布时间:2018-05-23】 【来源:县水务局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  5月22日,遂宁市水务局副局长马朝友带领市水保办一行四人对县水土保持工作开展情况进行了检查,县水务局副局长刘玉超、水保办主任郭正曙等陪同。

  马朝友一行查看了2016年度农发水保项目专项稽察问题整改情况以及2017年市级财政水土保持补偿资金项目工程现场完成进展,并听取了县水保办汇报,对射洪县水土保持工作开展情况给予了肯定。马朝友强调,县水保办要高度重视,进一步整改农发水保项目建设中存在的问题,整理完善工程竣工资料,做好省级验收准备;加快四川省水利发展资金(省级)水土保持项目工程建设进度,加强施工现场管理,12月底全面完成工程建设;紧密结合乡村振兴、生态文明建设,积极创建清洁型小流域;认真做好预防监督检查工作,督促生产建设项目水土保持设施验收等。

相关链接

版权所有:射洪县水务局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县水务局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
图片1.jpg