您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县水务局 > 工作动态

县水务局召开“大学习、大讨论、大调研”专题安排部署会议

【发布时间:2018-05-09】 【来源:县水务局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

   

  5月8日,县水务局组织全体干部职工召开“大学习、大讨论、大调研”专题会议,传达学习省市县委开展“大学习、大讨论、大调研”活动通知精神,并对开展“大学习、大讨论、大调研”活动做了全面安排部署。 

  会上,局党组书记、局长袁阳带头学习了《中共射洪县委办公室关于在全县开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施方案》,强调开展“大学习、大讨论、大调研”活动,是当前全县水务系统管总的、紧迫的政治任务,全体干部职工深刻领会活动的重大意义。 

  会议要求,广大干部职工要结合水务工作实际,统一思想、提高认识,以“四学”为抓手,以“六问”为导向,以凝聚共识推动高质量发展为目标,切实加强组织领导,突出活动实效,强化宣传,创新方式方法,严肃作风纪律,高标准高质量开展好“大学习、大讨论、大调研”活动。

版权所有:射洪县水务局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县水务局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
IMG_6943.JPG