您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县食品药品监督管理局 > 工作动态

县食品药品监管局深入玉丰村开展感恩教育活动

【发布时间:2018-08-29】 【来源:县食品药品监管局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  近日,县食品药品监管局领导干部及帮扶干部深入帮扶村洋溪镇玉丰村开展了一场别有生趣的脱贫攻坚感恩教育主题活动,玉丰村在家的学生及家长参加了活动。

  活动围绕“脱贫攻坚奔小康、党的恩情永不忘”的主题,学生们通过歌曲演唱、诗歌朗诵、球技表演等形式多样的文艺表演,表达了对党恩的感谢,展现了对美好生活的追求和向往;帮扶干部通过有奖问答与学生及家长们进行了良好的互动,向学生及家长们宣传脱贫攻坚各项方针政策、惠民措施,让大家看到家乡的变化,进一步树立“自强自立感党恩、不等不靠摘穷帽”的信心;贫困户代表还现身说法,用真挚的感情和朴实的语言讲述了自己的脱贫故事,鼓励大家知恩感恩。

    活动中,县食品药品监管局局长于开寄语广大学生们及家长:一是要定一个小目标,用小的目标来积累大的梦想,通过不断的努力改变命运;二是要坚持做奋斗者,发扬自力更生艰苦奋斗的优良传统,化“输血”为内生动力,用勤劳实现脱贫致富。(办公室)

版权所有:射洪县食品药品监督管理局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县食品药品监督管理局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
IMG_1573.JPG