您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪市司法局 > 工作动态

县司法局召开全县公共法律服务志愿者业务培训会

【发布时间:2019-06-28】 【来源:市司法局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为进一步建立覆盖城乡居民的公共法律服务体系,提升法律服务志愿者的服务理念、专业素质和服务质量,推动公共法律服务落地见效,近日,县司法局召开了公共法律服务志愿者业务培训会。县司法局班子成员、相关股室、司法所负责人及25名公共法律服务志愿者参加会议。 

  会上,县司法局公共法律服务管理股宣布了公共法律服务志愿的管理办理和考核办法,详细讲解了公共法律服务志愿者的服务内容、权利和义务及考核细则。两名司法所负责人及两名公共法律服务志愿者对近期开展的公共法律服务志愿工作作了交流发言。同时,会议还宣布了关于公共法律服务工作站站长的任命文件。 

  最后,县司法局党组书记、局长刘正志强调,要讲政治,充分显示志愿者的重大意义;要讲规矩,充分显示志愿者的个人素质;要讲奉献,充分体现志愿者工作的重要作用。 

  培训会上,县司法局对25名公共法律服务志愿者进行了社区矫正等业务知识培训,志愿者们表示收获满满,今后将以认真负责的工作态度投入到公共法律服务工作中去,热忱为民服务。 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市司法局
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262

QQ图片20190628125640.jpg