您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县司法局 > 工作动态

县司法局开展石碑河巡河工作

【发布时间:2019-05-31】 【来源:县司法局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  5月30日下午,县司法局党组书记、局长刘正志带队开展石碑河巡河工作。 

  刘正志一行先后来到天仙镇马驼背水库、文武石村养猪场等地进行了巡查,查看了河长制公示牌情况、石碑河水质情况,并与文武石村养猪场老板交流粪污处理情况。对发现的问题,现场与乡镇相关负责人进行了交流对接,指出乡镇要按照属地管理的原则,对发现的问题及时安排人员整改到位,严控河道面源污染,绝不能让巡河工作流于形式,以确保水质安全。(县司法局 侯秀娟) 

版权所有:射洪县司法局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县司法局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果