您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县人力资源和社会保障局 > 文件公开

射洪县人力资源和社会保障局关于公布2019年上半年射洪县公开考试招聘事业单位工作人员进入面试人员名单及相关事宜的公告

【发布时间:2019-06-12】 【来源:县人力资源社会保障局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  根据射洪县人力资源和社会保障局《关于2019年上半年射洪县公开考试招聘事业单位工作人员的公告》规定,现将进入面试人员名单及相关事宜公告如下:

  一、进入面试人员名单(详见附件)

  二、面试相关事宜

  (一)面试时间及地点

  1.面试时间:教育类考生面试时间为6月15日,卫计类考生面试时间为6月22日。

  2.面试地点:教育类考生面试地点为太和一小,卫计类考生面试地点为太和一中。

  (二)面试形式

  1.教育类

  (1)幼儿园采取技能测试方式面试,即现场绘画、即兴弹唱、即兴舞蹈三项内容。

  (2)小学语文(含农村和城区)、小学数学(含农村和城区)、中小学英语(含农村和城区)面试形式为试讲。

  (3)农村中小学音乐、体育、美术和高中美术面试形式为技能测试+试讲。

  (4)普通高中数学、物理、化学、历史、地理、生物的面试形式为试讲(含备课、讲课、说课)。

  (5)普通高中信息技术、职中材料成型、土木工程的面试形式为结构化面试。

  2.卫计类

  卫计类考生的面试形式为结构化面试。岗位代码为614028、614033、614036和614037的结构化面试内容包含专业知识考查。

  (三)注意事项。面试当日,面试考生按面试通知书规定的时间,到达指定的面试地点,凭面试通知书和本人有效身份证原件进入面试考场候考。未按规定时间到考场候考的,视为自动放弃面试资格。由此出现的面试名额空缺不再递补。

  请各位考生认真核对面试通知书信息,以免发生错漏。

  三、本公告由射洪县人力资源和社会保障局负责解释

  (联系电话:0825—6191020)

  附件:2019年上半年射洪县公开考试招聘事业单位工作人员面试资格审查结果及进入面试人员名单

  射洪县人力资源和社会保障局

  2019年6月11日

版权所有:射洪县人力资源和社会保障局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人力资源和社会保障局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
2019年上半年射洪县公开考试招聘事业单位工作人员面试资格审查结果及进入面试人员名单.xls