您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪市民政局 > 文件公开

射洪县民政局关于成立农村公益性公墓建设领导小组的通知

【发布时间:2019-04-02】 【来源:市民政局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

各乡镇(街道)民政办、局机关各股室、局属各事业单位,县厚泽传统文化生态园有限公司:

  为切实加快做好我县农村公益性公墓建设,稳步推进殡葬综合改革试点,经研究,我局决定成立农村公益性公墓建设领导小组,现将有关事项通知如下。 

  一、组成人员 

  组     长:罗鸿云      县民政局局长 

  副 组 长:张  李      县惠民帮扶中心主任 

  刘建军      县民政局副局长 

  钟艾君      县社会组织综合党委副书记 

  杜志银      县福利服务中心主任 

  丁裕民      县惠民帮扶中心副主任 

  罗楷楠      县救助中心主任 

  县民政局各业务股室,县殡仪馆、县东山公墓管理所、县厚泽传统文化生态园有限公司负责人为领导小组成员。领导小组下设办公室在局社会事务股,负责日常工作。 

  二、工作职责 

  领导小组负责统筹推进全县农村公益性公墓建设工作;负责拟订全县农村公益性公墓建设规划和实施方案;负责指导和督促乡镇做好农村公益性公墓建设;负责将上级相关决策、部署传达到位,收集、上报各乡镇的工作信息;负责做好工作资料整理、存档工作;负责协调处理工作中的各项问题;负责做好其他相关工作。 

  射洪县民政局 

  2019年3月18日

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市民政局
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262