您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县民政局 > 工作动态

整治殡葬领域突出问题 树立文明殡葬新风尚

【发布时间:2018-07-09】 【来源:县民政局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为贯彻做好中、省、市关于殡葬领域突出问题专项整治会议精神和工作要求,7月6日下午,射洪县殡葬领域突出问题专项整治工作动员会在县委三楼会议室召开,33个县直成员单位负责人,32个乡镇街道分管领导和民政办主任共100余人参加会议。会议由县政府机关党委书记蒋彬主持,县民政局局长罗鸿云传达了全国殡葬领域突出问题专项整治行动电视电话会议精神并对专项整治行动方案作说明,县发展改革局、县卫生计生局、县工商质监局、县城管执法局4个成员单位代表作表态性发言,县委常委、总工会主席黎云凯讲话。

  黎云凯指出,要充分认识专项整治的重要性、紧迫性,认真开展好本次专项整治行动;坚持依法依规、突出工作重点,稳妥有序推进工作;县直各责任单位要积极配合,形成整治合力。他强调,要通过殡葬问题整治工作的展开,进一步推动群众观念改变,树立节俭、文明、生态的殡葬新风尚。(县民政局 王大明  杜强)

版权所有:射洪县民政局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县民政局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果