您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县民政局 > 工作动态

我县深入领会民政部会议精神着力推进养老机构服务质量建设专项行动

【发布时间:2017-08-19】 【来源:县民政局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

 

  8月18日上午,射洪县老龄办、公安、卫生计生委、质量技术监督局、食药监局分管领导以及各乡镇民政办主任、全县各公办、民办养老机构负责人在县民政局四楼视频会议室,认真收听收看了由民政部组织召开的全国养老院服务质量推进会。

  会议通报了全国养老院服务质量大检查情况,组织工作成绩突出的省份进行经验交流,公安部、卫生计生委、质检总局、食品药品监管总局负责人作了重要讲话,民政部负责人作了相关强调。 

  视频会结束后,县民政局分管养老服务工作的领导就此次会议精神再次作了强调,要求相关单位密切配合,为全面贯彻落实关于提高养老院服务质量的重要讲话精神,加快建立全国统一的服务质量标准和评价体系,由民政局牵头,联合县公安局、工商质监局、卫计局、食药监局、老龄办,尽早在全县养老机构开展一次服务质量建设专项行动。 

  专项行动以“五查五改、对标达标”为主要内容,对照影响养老院服务质量的运营管理、生活服务、健康服务、社会工作服务、安全管理等五个方面,开展养老院服务质量大检查、大整治、推进养老院服务质量大转变,以优良的工作作风实实在在的工作成效,为迎接党的十九大的顺利召开作出民政人应有的贡献。(局党政办) 

版权所有:射洪县民政局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县民政局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果