您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县民政局 > 工作动态

射洪县开展庆祝建军90周年双拥慰问活动

【发布时间:2017-07-27】 【来源:县民政局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

    在中国人民解放军建军90周年之际,县四套班子领导和县双拥办、县民政局负责人对驻射官兵进行了慰问。7月26日上午,县委书记蒲从双,县委副书记、县长张韬,县人大常委会副主任曾东升,县政协副主席王庆华等县四套班子领导和双拥办及民政局相关负责人一行,看望慰问了驻射部队官兵,共叙军政军民鱼水深情,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们为射洪经济社会发展做出的重大贡献。

  “同志们辛苦了!”在县人武部,蒲从双一行为全体官兵送上了慰问品和慰问金。蒲从双说,射洪经济社会平稳快速发展,离不开驻射官兵的大力支持。希望县人武部和全体官兵在上级军事机关和县委的坚强领导下,进一步加强思想政治建设,着力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,为“八一”军旗增光添彩。

  在县武警中队,蒲从双一行感谢武警官兵在抢险救灾、维稳处突等方面做出的重要贡献,对县武警中队过去工作取得的成绩表示充分肯定,希望全体官兵再接再厉,在思想政治建设、军事能力建设、作风建设方面更上一个台阶,积极支持地方建设。

  烈日下,在县消防大队、县消防中队训练基地操场上,呐喊声和脚步声整齐而响亮,正在列队待命的消防官兵们个个威武雄壮、斗志昂扬。蒲从双一行为大家送上了节日的祝福。蒲从双指出,广大消防官兵不畏严寒酷暑,锤炼过硬本领,积极参与到我县安全保卫、抢险救灾等任务中,做出了重要贡献。希望全体消防官兵继续发扬不怕困难、连续作战的优良作风,煅造一支关键时刻拉得出、冲得上、打得赢的钢铁之师,为射洪县域经济快速发展、社会和谐稳定做出更大的贡献。 

县委常委、县人武部政委张庆,县双拥办和县民政局等有关部门负责人参加了慰问活动,向驻射人民子弟兵送去了慰问金、清凉消暑物品和节日的祝福。(局党政办)

版权所有:射洪县民政局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县民政局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
入稿照片.jpg