您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县教育和体育局 > 自定义栏目 > 通知公告

射洪县教育和体育局关于2018年县城区中小学考调在职教师的公告

【发布时间:2018-07-11】 【来源:县教育体育局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  随着县城区学校生源增加及消除大班额需要,经县教育体育局研究,决定通过公开考试选调一批在编在岗农村教师补充到县城区中小学任教。考调工作坚持“编制管理,工作需要,严格程序,公正公开”的原则,达到择优选用,促进优质均衡的目的。现将有关事宜公告如下。

  一、选调学校及名额

  根据工作需要,县城区太和一小、太和二小、太和四小、美丰实验校、映祥实验校、太和七小、城西学校本次计划考调在职教师共20名。其中,小学语文8名、小学数学8名,初中、小学英语各2名。

  二、报考对象

  本县农村义务教育阶段学校在编教师

  三、报考条件

  1.热爱教育事业,师德表现优,教育科研能力强,教学业绩突出;

  2.年龄在45岁以下(1973年7月1日以后出生);

  3.报考教师需具备专科及以上学历;

  4.具有相应的教师资格证;

  5.农村缺编学校教师报考,需在本县农村学校工作满五年,其余学校教师报考,需在本县农村学校工作满三年;免费师范生农村学校服务期需满五年。

  6.近五年来,有下列情形者,不能报考:

  (1)违纪违法受到处分或通报批评的;

  (2)体罚或变相体罚学生的;

  (3)组织或参与罢课、变相罢课、怠课的;

  (4)进行有偿补课,乱订教辅资料,乱办班的;

  (5)发生安全责任事故的;

  (6)其他违反教师职业道德规范行为,造成不良影响的。

  四、报名时间及要求

  符合报名条件并愿意参加考调的教师,于2018年7月16日、17日上午8:30至下午6:30前,到县教育体育局政工人事股报名,过期不再受理。报名时提供下列资料:二代身份证、第一学历毕业证、最高学历毕业证、教师资格证、教育教学成果和获奖证书等原件和复印件一套;近期一寸免冠相片3张;《报名申请表》(附件)一式一份。资格审查贯穿本次考调工作全过程,在任何一个环节中发现报考者有不符合报考条件或弄虚作假的,都将取消其考调资格。

  五、考试时间及内容

  2018年7月20日上午7:00持身份证和准考证在太和一小举行笔试和教育教学技能面试。

  六、结果公示

  根据笔试和面试成绩综合排位,从高分到低分审定选调人员,并于7月21日前公示结果。

  联系电话:0825-6982974。

  附件:射洪县2018年教师进城考试报名申请表

射洪县教育和体育局

2018年7月11日

版权所有:射洪县教育和体育局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县教育和体育局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
附件:射洪县2018年教师进城考试报名申请表.docx