您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县教育和体育局 > 自定义栏目 > 通知公告

射洪县青岗中学校食堂劳务(食材配送)招标公告

【发布时间:2018-07-05】 【来源:县教育体育局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  温馨提示:本次招标分劳务招标、食材配送招标两个标段,投标文件需分别制作。

  射洪县青岗中学校拟对食堂劳务(食材配送)招标项目进行公开招标,欢迎具有要求资格投标者参加投标。

  一、食堂劳务招标

  1.招标项目:四川省射洪县青岗中学校食堂劳务招标项目。

  2.承包方式:劳务包干,自负盈亏。不得转包。

  3.招标内容:食堂劳务招标。

  4.投标人资格条件:

  4.1在中华人民共和国境内注册,且具有独立法人资格、食品经营许可证;

  4.2近三年内,具有良好的商业信誉和健全的规章制度,诚信从业;

  4.3近三年内,具有依法缴纳税收和从业人员社会保障资金的有效凭据;

  4.4近三年内,在参加各类招投标和经营管理活动中没有重大违法、违规记录,依法从业;

  4.5根据食堂劳务从业机构及人员引入要求,投标者需具备的特殊资格性条件:

  4.5.1注册公司为学校后勤管理服务注册公司或餐饮管理服务注册公司,公司赴本校从业人员至少达到5人,其中厨师1人,食堂兼职经理1人,兼职营养师1人。

  4.5.2近五年内,曾经或正在经营中午常年在校就餐学生人数200人及以上的独立学校或学校独立校区的食堂至少达1所学校的业绩,并提供与相关学校签订的承包合同、正规承包费用凭据,承包合同法人、承包费用缴款人必须是投标公司名称或法定代表人姓名,当年的承包费用缴款金额必须与签订合同的承包金额相等(采取BOT合作模式的公司提供与学校签订的合作合同;承包劳务的提供缴纳履约保证金依据及劳务承包合同)。投标者提供的业绩证明由所在学校出具,经业绩学校所在地教育主管部门证明属实并加盖公章(鲜章)。

  4.5.3近三年内,在经营学校食堂或小卖部活动过程中,未受到工商、食药监等相关职能部门单次罚款1万元及以上的(2015年10月以后5万元及以上);

  4.5.4近三年内,在经营学校食堂或小卖部活动过程中,未因当地县级及以上教育、食药监、食安办、工商质监、爱卫办等部门发出整改通知拒不整改或整改不到位,受到通报批评2次(含)以上的(以职能部门红头文件为准);

  4.5.5在经营学校食堂、小卖部或其他餐饮管理服务期间,未发生过食品卫生安全事故;

  4.5.6近三年内,未因承包的学校食堂在意向性三年承包期内由于师生满意度测评未达要求而被学校终止承包合同。

  上述4.2、4.4、4.5.3-4.5.6项均需由公司法定代表人做出书面声明,并签名。

  二、食堂食材配送招标

  1.招标项目:射洪县青岗中学食堂食材配送招标项目

  2.承包方式:综合包干配送,自负盈亏。不得转包。

  3.招标内容:食堂食材配送招标。

  4.食堂食品原材料配送供货人必须符合以下条件:

  4.1在中华人民共和国境内注册的后勤管理服务注册公司或餐饮管理服务注册公司,具有独立法人资格、食品流通许可证(或食品经营许可证);

  4.2具有良好的商业信誉和健全的规章制度,诚信从业;

  4.3具有依法缴纳税收和从业人员社会保障资金的有效凭据;

  4.4近三年内,在参加各类招投标和经营管理活动中没有重大违法、违规记录,依法从业;

  4.5近三年内,在经营管理活动中,未受到工商、食药监等相关职能部门单次罚款1万元及以上的(2015年10月以后5万元及以上)。

  4.2、4.4、4.5项需由公司法定代表人做出书面声明,并签名。

  投标人提供的各种资质证明以及声明材料不得弄虚作假。否则,经举报查实后,投标人投标保证金不予退还,并将投标人列入黑名单。

  三、其他

  1.招标文件获取

  1.1参加投标者,请于2018年7月6日9:00至2018年7月11日18:00时

  前持公司《营业执照》(复印件)、公司法定代表人身份证或授权委托书、授权代表人身份证在四川省射洪县青岗中学校处获取招标文件及其它招标资料。

  1.2招标文件每套售价100元不退。

  1.3招标人不提供邮购招标文件服务。

  2.投标文件的递交

  2.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年7月12日8:30四川省射洪县青岗中学校。

  2.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  3.开标时间及地点:时间为2018年7月12日9:00为四川省射洪县青岗中学校会议室。

  4.发布公告的方式

  本次招标公告在射洪县教育网(http://jtj.shehong.gov.cn/)、 学校外张贴及本校教师工作群发布。

  5.招标声明:本次招标同一注册公司不得同时中标劳务、食材配送。

  6.联系方式

  招标人:四川省射洪县青岗中学校

  地址:射洪县青岗镇文化路135号

  联系人:何兵            联系电话:13982585959

  四川省射洪县青岗中学校   

  2018年7月5日        

版权所有:射洪县教育和体育局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县教育和体育局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果