您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县教育和体育局 > 文件公开

射洪县教育和体育局关于开展2017年秋季开校工作督查的通知

【发布时间:2017-08-30】 【来源:县教育体育局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  射教体函〔2017〕117号

各片区教研室,中小学、幼儿园,机关各股室:

  为确保全县各级各类学校新学期各项工作顺利开展,经研究,决定对全县2017年秋季开校工作进行督查,现将相关事宜通知如下。

  一、督查时间:2017年9月4日—9月8日。

  二、督查内容:开校工作,规范办学行为,党建工作,项目建设,环境保护、安全稳定工作。

  三、分组安排:以各股室为单位,督查联系片区。

  四、督查要求

  1.各直属学校、民办幼儿园的开校工作纳入相应片区督查(县职中、民办职校、短训机构由职教办检查)。

  2.督查的具体时间、参加人员由各组组长确定。

  3.各督查组做到校校必到,认真细致,加强对重点工作、重点场所的督查,督查情况分片区汇总形成文字材料(值得肯定的地方和存在的问题需点明学校)同《2017年秋季开校工作督查表》一并于9月11日18:00前交行政办。

  4.各学校要认真摸排,如实填写《射洪县2017年秋季学生流动情况统计表》《射洪县2017年秋季教师流动情况统计表》,两表要于9月8日11:00前以直属学校、片区(要汇总)为单位分别交学前小教办、初中股、高中股、职教中心和政工股并发送电子文档到局行政办邮箱shjyjbgs001@126.com。

  5.各督查组成员务必严格遵守各级关于作风建设的相关规定。

  射洪县教育和体育局

  2017年8月29日

版权所有:射洪县教育和体育局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县教育和体育局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果