您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县教育和体育局 > 工作动态

太和三幼:激情幼教 炫彩人生

【发布时间:2019-01-04】 【来源:县教育体育局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  又是一年岁末,又是一个春始,为进一步弘扬“仁爱”文化,丰富教职工精神文化生活,提高教职工凝聚力、幸福感。12月28日下午放学后,太和三幼全园教职工齐聚音乐厅,开展“激情幼教-炫彩人生”主题元旦晚会。

  缤纷才艺秀——嗨全场。晚会由激情四射《爱的火花》拉开帷幕,韵味十足的《鸿雁》、婀娜多姿的《傣族姑娘》让我们看到三幼老师的美丽与才艺,声情并茂的诗朗诵《强师德师魂 铸三幼精彩》展现了三幼老师的铿锵决心与坚定信念……

  游戏总动员——乐全场。喊数抱团、抢水、踩气球、拼音接龙、一只青蛙跳下水……丰富多样、激烈有趣的游戏着实让老师们放下疲惫,感受节日的快乐、新年的热闹。

  憧憬共许愿——暖全场。新的一年拥有新的憧憬,新的一年满怀新的希望。告别御风而行的2018,2019踏雪而来,平安顺遂、健康快乐、幸福永驻、快乐常在……是老师们对新年的期待!也是对彼此衷心的祝福!

  集体生日Par——甜全场。甜甜的蛋糕,温馨的合照,甜蜜了老师们的味蕾,温暖了老师们的心儿,肯定了老师的付出。新的一年已经来临,太和三幼全体教职工将“弘扬爱国奋斗精神-做新时代育人先锋”,将以饱满的热情、奋进的姿态、团结的面貌,一同去开启属于他们的新旅程!(何丽利)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县教育和体育局
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262