您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县教育和体育局 > 工作动态

大榆镇幼:成功举行冬运会活动

【发布时间:2019-01-04】 【来源:县教育体育局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  生命在于运动,健康成就未来。在2019年新年来临之际,大榆镇幼开展了宝贝,向前冲!冬季运动会。

  团体器械操开幕式,奇妙变换,气势恢宏。教师啦啦操《燃烧我的卡路里》点燃全场,小班亲子舞《隔壁泰山》,中班串烧团体操活泼可爱。大班学前班集体团体操,以多彩的扇子为道具,颜色变换,美轮美奂。队形的变换,走纵队、蹲起、四面转、左右交替等,培养了幼儿理解指令的能力。 

  小中班的亲子农运会,农味十足,妙趣横生。幼儿们用橙子、红薯、土豆等农产品作为材料,开展了红薯大作战蔬菜叠叠高等体能游戏,引导家长多给幼儿锻炼的机会,让幼儿在大胆表现中获得成功体验。 

    体育器械竞技比赛,精彩纷呈,活动四射。大班、学前班分别用自制体育器械和创意充气器械开展了勇敢向前冲”“友谊碰碰碰等闯关活动。户外游戏活动符合幼儿的年龄特点,帮助孩子们树立积极的生活态度、集中精力,激发他们潜在的思维和能力。  

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县教育和体育局
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262