您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县教育和体育局 > 工作动态

曹碑学校:召开教学工作研讨会

【发布时间:2018-10-11】 【来源:县教育体育局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为了抓好毕业班工作,提高教学质量,办出乡村教育的特色,10月10日,曹碑学校召开了教学工作研讨会,全体毕业班教师和一至六年级班主任共14人参会。

  会上,教导主任冯毅通报了全校各年级2018年上期的教学质量在片区中的占位情况,表扬了教学质量高的教师。在研讨中,教师们各抒己见。六年级班主任段仕康说:我要认真抓好班务工作,控制学生流失,全面系统地抓好复习工作,力争教学质量有所提升。

  在研讨中,校长李春红指出,曹碑学校地处县东部边陲,生源奇缺,必须要千方百计办出有乡村特色的教育,办好人民满意的教育。他要求,教师要认真学习教学新理念,积极参加教研教改,不断提高教学质量;班主任要时刻关注学生思想动态,长期坚持家访,确保学校、家长、社会联合共育,使学生成为品学兼优的人。(任朝发)

相关链接

版权所有:射洪县教育和体育局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县教育和体育局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果