您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县教育和体育局 > 工作动态

青岗镇幼:召开“小学化”治理工作家长会

【发布时间:2018-10-11】 【来源:县教育体育局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

 

  为了让家长了解幼儿园小学化倾向的危害,引导家长转变教育观念,掌握科学和先进的教育方法,1010日,青岗镇幼召开“小学化”治理工作家长会。 

  会上,园长罗海军传达了市县关于治理幼儿园“小学化”工作会会议精神,详细讲解了幼儿园小学化教育在小学阶段的危害,并结合生动案例对家长进行动员。罗园长还根据幼儿园实情,就本学期的工作重点、需要家长配合的地方家长们了详细的汇报。 

  会议结束后,部分家长留下来与各班老师育儿方式、治理小学化倾向等进行了更深入的探讨,提出了很多合理得意见和建议。 

  本次家长会让广大家长进一步了解了家园携手,共去小学化树立正确科学育儿观念的重要性,拉近了幼儿园、老师与家长之间的距离,相信在这样的合力下孩子们一定能健康、快乐的成长。(罗琴) 

相关链接

版权所有:射洪县教育和体育局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县教育和体育局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果