您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县教育和体育局 > 工作动态

县教育体育局:传达学习省委十一届三次全会精神

【发布时间:2018-07-19】 【来源:县教育体育局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  7月18日,县教育体育局召开机关干部职工会,传达学习省委十一届三次全会精神,安排部署贯彻落实工作。

  会议传达了彭清华书记代表省委常委会作的工作报告、关于两个《决定(讨论稿)》的说明、在第二次全体会议上的讲话精神以及省委两个《决定(讨论稿)》主要精神。

  会议要求,全县教育系统各级党组织、广大党员干部和师生员工要按照省委统一部署要求,准确把握省委提出的工作思路、重点任务、战略举措和目标,将思想和行动统一到省委十一届三次全会精神上来,进一步树牢“四个意识”、增强“四个自信”。要求各级基层党组织要迅速掀起学习贯彻省委十一届三次全会精神的热潮,扎实抓好全会精神的学习教育和宣传宣讲,继续扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,推动全会部署的各项任务在教育系统落地落实,努力发展公平而有质量的教育,为推动治蜀兴川再上新台阶提供更加有力的人才支撑和智力保障。(管丹丹)

版权所有:射洪县教育和体育局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县教育和体育局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果