您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县教育和体育局 > 工作动态

县教育体育局开展“7.11”特大洪水抗洪救灾捐款活动

【发布时间:2018-07-18】 【来源:县教育体育局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  7月18日,县教育体育局在机关八楼会议室组织机关全体干部职工开展了向“7.11”特大洪水受灾群众捐款活动。

  活动上,县教育体育局党组成员、机关党委书记谢勇宣读了县委组织部、县直机关工委联合发出的捐款倡议书。县委教育工委书记、县教育体育局党组书记、局长何朝阳表示,全体教育人要发扬“一方有难,八方支援”的传统美德,积极向受灾群众伸出双手、献出爱心,为受灾群众能早日重建家园尽一份绵薄之力,帮助灾区群众渡过难关。随后,局领导带头捐出了自己的爱心,全体机关干部职工积极响应,纷纷捐款。因公出差的同志还特意委托他人代其捐款,以表达爱心。

  据统计,本次活动共计募捐7000余元,将全额上缴到县慈善总会,用于困难群众生产生活和灾后重建。(侯志双)

版权所有:射洪县教育和体育局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县教育和体育局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果