您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县教育和体育局 > 工作动态

金华学校:务实开展暑期政治业务集中学习

【发布时间:2018-07-14】 【来源:县教育体育局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  金华学校严格遵照县教育体育局相关文件精神,组织全体教师进行了扎实有效的政治学习和业务培训。

  学习期间,学校校长作了题为《守住初心,快乐前行》的动员报告,组织全体教师集中学习了相关政治理论和法律法规,并开展了以“新时期教师如何转变角色,适应新的工作岗位”为主题的业务培训,同时还就“让学生享有公平而有质量的教育,我该怎么做”和“新时代教师应如何提升自我师德修养”两个问题,分校区分年级组展开了两场大讨论,并要求教师结合讨论发言撰写心得体会。

  据悉,学校在这次暑期政治业务集中学习中,还承担了金华片区联盟学科培训活动,进一步提升了学科教师专业素养和业务水平。(贾克洪)

版权所有:射洪县教育和体育局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县教育和体育局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果