您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县教育和体育局 > 工作动态

金华镇幼:开展教师基本功比赛活动

【发布时间:2018-07-13】 【来源:县教育体育局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为进一步加强幼教师资队伍建设,鼓励全园教师重视和加强基本功训练,促进全员教师业务能力和专业素养的全面提高,7月13日,金华镇幼儿园利用暑期集中学习机会,开展了教师基本功大赛。

  比赛内容分为主题绘画、即兴弹唱、舞蹈等项目。整场比赛紧张有序进行,老师们积极准备,认真对待,就连临退休老教师也积极参加了活动。

  本次活动的开展,既考验了教师们基本功水平,展示了广大教师的才艺,也让教师们发现了存在的不足,更调动了全体教师岗位练兵的积极性,增进了教师们的竞争意识,为更好开展教育教学工作奠定了基础。(郑敏)

版权所有:射洪县教育和体育局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县教育和体育局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果