您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县教育和体育局 > 工作动态

县教育系统召开新任校级领导集体谈话会

【发布时间:2018-07-02】 【来源:县教育体育局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  

  日前,县委教育工委、县教育体育局在射洪中学外国语实验学校第三会议室召开了射洪县教育系统新任校级领导集体谈话会,县委教育工委书记、县教育体育局党组书记、局长何朝阳出席会议并讲话。

  集体谈话会上,县委教育工委委员、县教育体育局党组成员、局纪委书记郭小波对全体新任校级领导进行了集体廉政谈话。他要求,一要善于学习、情绪健康,坚决反对道德败坏、理想丧失;二要守纪律、讲规矩,坚决反对有令不行、有禁不止;三要勇于担当、敢于干事,坚决反对失职渎职、庸政懒政。

  何朝阳代表县委教育工委、县教育体育局向新任校级干部表示祝贺,希望他们牢记“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的新时代好干部标准,做到忠诚、干净、担当,团结干事,激情干事,踏实干事,不辜负组织的信任和重托,为射洪教育事业发展再立新功。他强调,新任校级干部要讲政治,切实增强“四个意识”,牢固树立“有位就要有为、有职就要尽责”的理念,做顾全大局、推动发展的表率;要讲学习,熟知教育法律法规,掌握新理念新方法,做精通业务、引领发展的表率;要讲执行,强化执行落实意识,提高执行落实能力,加大执行落实力度,增强执行落实成效,做求真务实、真抓实干的表率;要讲团结,以事业为先,做团结干事、和谐共事的表率;讲规矩,严于律己,克己奉公,做遵规守纪、廉洁自律的表率,永葆共产党人的政治本色,弘扬射洪教育的清风正气。(侯志双)

版权所有:射洪县教育和体育局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县教育和体育局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
谈话全图.jpg