您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县教育和体育局 > 工作动态

射洪县教育系统召开庆祝建党97周年大会暨党建工作会

【发布时间:2018-06-28】 【来源:县教育体育局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  6月28日,全县教育系统纪念中国共产党建党97周年大会暨党建工作会在射洪中学外国语实验学校学术报告厅隆重召开。县教育体育局班子成员及全体在职党员,各片区教研室主任、党务专干,中小学幼儿园校园长、党组织书记、专职副书记及受表彰的先进个人共300余人参加了会议。 

  会前,全体党员干部集中收看了《十九大党章公开课》。会上,对教育战线上涌现出来的15个先进基层党组织、60名优秀共产党员和20名优秀党务工作者进行了通报表扬并现场颁奖,受表扬的先进党组织代表太和一小党支部、优秀党员代表王洁莹、优秀党务工作者代表孟召光在会上作了交流发言。

  县委教育工委书记、县教体局党组书记、局长何朝阳同志代表县委教育工委向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,并向辛勤工作在教育战线上的广大党员干部致以节日的问候。他总结了97年来党走过的光辉历程,回顾了党的教育发展历程,要求全体党员干部要发扬想干事、敢干事、能干事、干成事的精气神,努力争做新时代的党员先锋,并对当前和今后学校党建工作提出了六点意见:一是加强党的政治建设,营造良好教育政治生态;二是加强党的思想建设,不断夯实理想信念根基;三是加强党的组织建设,推动管党治党责任落地;四是加强党的作风建设,培育教育系统清风正气;五是加强党的纪律建设,切实推进监督执纪问责;六是强化师德突出问题治理,树立教育良好形象。

  我们将以此次大会为契机,切实把思想和行动统一到县委教育工委、县教育体育局的部署要求上来,努力创先争优,带头引领赶超,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和责任感,克难奋进,奋力书写我县教育事业新篇章。(任杨杨)

版权所有:射洪县教育和体育局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县教育和体育局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
参会人员.jpg