您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县教育和体育局 > 工作动态

射洪县2018年寒假留守儿童心理辅导关爱活动在大榆镇小举行

【发布时间:2018-01-29】 【来源:县教育体育局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

 

  2018年1月28日下午,射洪县民政局、县教育体育局、县关工委、团县委、县电视台等部门在大榆镇小开展“手拉手传递温暖,心连心共促成长”寒假留守儿童团体心理辅导活动,大榆镇小与经开区一中共计180名留守儿童参加了这次活动。

  本次活动,大榆镇小高度重视,精心筹备,做好了安全与组织预案,全力协助各部门,保障了活动的顺利开展。

 

  未成年人心理成长指导中心的导师们通过专业团队心理辅导的游戏活动,了解孩子们的需求,关注孩子们的身心健康。活动中,孩子们积极参与,快乐游戏,获得了乐观向上的情感体验,学会了控制情绪,明白了团结友爱,助人为乐的意义,鼓起了自信的风帆,开始了一段愉快的寒假生活。(黄玉明)

版权所有:射洪县教育和体育局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县教育和体育局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果