您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县教育和体育局 > 工作动态

县教育体育局组织召开2017年新聘教师帮培工作总结会

【发布时间:2018-01-25】 【来源:县教育体育局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

 

  1月25日,县教体局在局三楼会议室召开了新聘教师帮培工作总结会。局相关股室人员及帮培导师近30人参加了会议。

  会上,10位帮培导师代表做了交流发言。导师们从提高新教师职业道德、引领教育理念,夯实教学业务、创新班级管理等方面作了客观、全面的总结交流。局纪委书记郭小波充分肯定了导师们的工作,他认为导师们能深刻领会帮培工作的意义,认真履行导师职责,务实做好帮培工作,成效显著。同时,他要求导师们要进一步从新教师的理想信念、道德情操、学识基础、仁爱之心等方面去对问题短板进行精准识别、精准帮培,要求导师们在帮培中要加强修养、做实自己、做强自己,实现自我提升,确保导师本色。

  会后,相关业务股室同志组成的考核小组根据各帮培小组提供的“指导记录”、“新教师课堂展示点评记录”等资料对帮培导师的工作进行了考核评分。

  本次会议,既是一次总结会,又是一次交流会、推进会、考评会,既总结了成功经验,又为下阶段工作指明了方向,推动了帮培工作扎实有效开展。(罗和松)

版权所有:射洪县教育和体育局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县教育和体育局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果