您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县教育和体育局 > 工作动态

射洪县召开第九届中小学生艺术展演活动筹备会

【发布时间:2018-01-25】 【来源:县教育体育局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  12月24日,射洪县第九届中小学生艺术展演活动筹备会在县教育体育局三楼会议室召开。各片区教研室德育教研员、部分中小学校分管领导共计40余人参加会议。县教育体育局副局长陈斌昌出席会议并讲话。

  会议传达了中省市《关于全面加强和改进学校美育工作》文件精神,强调了美育改革工作的重要性;解读了《射洪县第九届中小学生艺术展演活动方案》,并要求各片区、学校务实开展系列活动,为学生提供展示平台。会议还安排部署了相关工作:强调活动主题、划分目标任务、明确时间节点等,要求所有表演节目、艺术作品和案例一律原创,禁止抄袭。

  陈斌昌强调中小学生艺术展演已成为实施素质教育,建设和谐校园,遨游艺术殿堂,实现学生德、智、体、美全面发展的重要渠道;也是展示学校艺术教育成果、检阅艺术教育发展水平的重要窗口。他要求各片区、学校要高度重视,按照要求积极行动,力争打造出精品节目和作品参加各级展演。(胡兰)

版权所有:射洪县教育和体育局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县教育和体育局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果