您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县教育和体育局 > 工作动态

市政府教育督导组考核调研全县教育督导工作

【发布时间:2018-01-22】 【来源:县教育体育局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  1月22日,市总督学姚明率队对射洪县教育督导工作开展了考核调研。县教育体育局党组书记、局长何朝阳,纪委书记郭小波等陪同参加。

  姚明一行深入太和督导责任区及柳树中学、太和四小、太和三幼等学校,详细了解了全县教育督导责任区建设情况和责任督学履职情况。县教育督导室副主任陈建国从“加强督导队伍建设,强化督导工作力量;规范挂牌督导工作,优化督导工作实效;扎实开展各类督导,促进各类教育均衡发展;深入开展督导调研监测,助推全县教育事业发展”四个方面对射洪县2017年教育督导工作进行了汇报。

  姚明对射洪县教育督导工作规定动作落实到位、自选动作创新务实给予了充分肯定,认为射洪县坚持督政与督学并重,扎实开展综合督导评估和专项督导检查,思路清晰、重点突出、措施到位、成效显著。他希望射洪县一是要积极争取政府支持,构建教育督导工作良好发展环境;二是要进一步深化认识,充实人员主动作为;三是要进一步探索教育督导机制创新,推动教育督导工作再上新台阶,助推全县教育事业健康科学发展。(詹成勇)

版权所有:射洪县教育和体育局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县教育和体育局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果