您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县教育和体育局 > 工作动态

县教育体育局到联系村开展送党课和“以购助扶”活动

【发布时间:2017-11-30】 【来源:县教育体育局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

 

  11月30日,县教育体育局党组书记、局长何朝阳到仁和镇光彩村,为党员解读十九大报告中的新思想、新观点、新战略、新举措,宣讲十九大提出的一系列有温度、有力度、惠民生的好政策。他强调,要不忘初心、牢记使命,以勤劳和智慧创造财富,坚决打赢脱贫攻坚战。

  宣讲结束后,何朝阳带领机关干部职工共计41人到单位“以购助扶”活动点,购买贫困户生产的猪肉、花生、黄豆、土鸡、红苕粉、绿豆、核桃、蛋类等农副产品,交易额累计约12000元。

  最后,何朝阳走访慰问了部分贫困户,详细了解他们的家庭收入情况、学生读书情况、帮扶需求,并送去了慰问金,鼓励他们克服眼前困难,努力生产,勤劳致富,共同奔小康。

 

版权所有:射洪县教育和体育局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县教育和体育局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
112A4513_副本.jpg